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Gratin de fenouil

Vous avez déjà essayé de cuisiner du fenouil ? Parce qu'il n'y a pas que les salades (et ce petit goût d'anis) dans la vie, je vous propose une recette de gratin ! 

Super simple, relativement rapide... à la portée de tous ! A noter que c'est la première fois que j'essaie, donc si je dis que c'est facile, vous pouvez me faire confiance !


Ingrédients (pour 2 mini-gratins)

  • 1 fenouil
  • 1 brique de crème fraiche (20cl)
  • herbes de Provence
  • sel
  • ail
  • parmesan

Préparation

Faire cuire le fenouil coupé en 4 jusqu'à ce qu'il devienne tendre (dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 40 min pour ma part). Puis le découper en petits morceaux. Réserver.

 

Dans un bol, mélanger la crème, l'ail, les herbes de Provence et le sel. Tout mélanger ensemble dans les plats à gratin et saupoudrer de parmesan (pour gratiner). Comptez environ 30 min au four à 180°.

 

Quand le parmesan est doré, c'est prêt ! Bon appétit !


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